Что мне делать?

Что мне делать? Ответь мне! Поведай!
Никогда я не буду с тобой!
Никогда мне тебя не изведать,
Но ты счастлив, ты счастлив с другой!

Ты любим, да и сам ее любишь,
Хоть она некрасива совсем.
И при встрече её ты целуешь,
А меня ты считаешь никем!

Нет. Ты знаешь, что я существую,
Говорил ты со мною не раз.
Только смотришь ты так на любую
Этим взглядом лазоревых глаз!


Рецензии
"Только смотришь ты так на любую" - "Только смотришь ты как на чужую..."

Извините за назойливость. С теплом, Е.Р.

Элена Римвер   23.07.2008 11:00     Заявить о нарушении