Я не могу...

Я не могу писать тебе стихи.
Я не могу, и это мне так ново!
Я не могу, хоть рифмы и легки,
Найти так много значащее слово.

Ты не даешь понять тебя всего.
Ты не даешь помочь забыть потерю.
Ты не даешь ответить, для кого
Дышу, порой самой себе не веря.

Она тебя тревожит до сих пор.
 Она тебя вовеки не отпустит.
Она тебя похитила, как вор,
Что никогда провала не допустит.

Мы все равно останемся вдвоем.
 Мы все равно помиримся с тобою.
 Мы все равно лишь счастие найдем,
И снова сердце в мире с головою.


Рецензии