Зачем?!

Скажи, зачем меня целуешь?
Зачем ласкаешь ты меня?
Меня не любишь, не ревнуешь,
Я лишь игрушка для тебя!

Прекрасно знаешь, что влюбилась,
Что для меня все не игра.
Зачем на дьявола прельстилась?
Зачем дала свести с ума?

Меня улыбкой обнадежив,
Уйдешь к другой спокойно ты.
Вцеплюсь, тебя не потревожив,
Я в уходящие мечты.

Меня завлечь сумел ты ловко:
Расставив сети, ты поймал
Девчонку, что считал плутовкой,
Но ты меня не понимал.

Со мной решил ты поиграться:
Влюбить и кинуть опосля.
Ты думал, не смогу сломаться.
И? Оправдала я тебя.
 Я тебя давно простила.
 Ты разбил мне сердце,
 но я тебя не виню.


Рецензии