Рассказать тебе про луну?

Рассказать тебе про луну,
Как луна обнимала звезду,
Как звезда обнимала меня
И как таяло сердце, любя?

Рассказать тебе про мечты,
Стал причиной которых лишь ты,
Как кружили они в небесах
И как таяли губы в губах?

Рассказать тебе о слезах,
Затаившихся в карих глазах,
Как стекали они по щеке
На малиново-пряной заре?

Рассказать тебе про мой страх,
Заморозивший сердце во льдах?
И я вижу кончину судьбы…
Отчего не со мной сейчас ты?!


Рецензии