Истина

Нет лиц, нет слов и мыслей нет
Много вопросов - нельзя дать единственный ответ.
А небо черно-черное, и звезды ясны
Наивный ты, думаешь, мы прекрасны
В глазах твоих бездна, на губах тишина.
Истина этой жизни с них слышна.
Не знаешь ты об этом и все молчишь
Говорю же наивный, тем самым свой ответ твердишь.
Нет лиц, нет слов и мыслей нет
Много вопросов - нельзя дать единственный ответ
Молчание - ответ, молчанье - конец,
Вот и в висок летит свинец….
3.02.2005


Рецензии