Состояние

Как мне плохо, как паршиво, как ужасно…
А еще говорят, гребаная жизнь прекрасна…
Суки, сволочи, уроды населяют эту планету!
Ха-ха-ха… а другой-то жизни нету…
На хрен жить никто сказать не может…
Душу хрень вся эта сильно гложет…

28.11.2004


Рецензии