Странники, для вас...

Боль за тех, кто рядом разрывает.
Чувство жалости не покидает.
Хотя я знаю, я - одна из вас,
Но шлю лишь вам я свой наказ:
Прошу перестаньте их убивать,
Со своих грязных рук кровь смывать.
Крики тех, кто через Лету переплыл,
Про которых этот мир уже забыл,
Мои уши замыкают,
И мозг мой себе подчиняют.
Меня от этого всего очень сильно шатает,
И Черная душа никак не улетает.
Чувства не уходят, не растворяются,
А мертвые лишь зло мне улыбаются.
Они все видят и тихо ждут,
Когда странники и за вами придут

Март 2005


Рецензии