Я чувствую боль

Я чувствую боль, но слезы капают внутрь.
Сердечная боль не проходит, как будто
Кто-то вбивает кол прямо в его центр,
Уже остался последний миллиметр…
Я подыхаю.. подыхаю не от этого кола..
А оттого, что во мне появилась пустота.
Этот вакуум души не дает мне покоя,
Его нельзя заполнить ничем кроме алкоголя.
Забыть все и не помнить ничего..
Убить все, что в тебе росло давно

Англия 2004


Рецензии