Глаза.. отраженье.. кресты..

Глаза.. отраженье.. кресты..
Этот мир разводит мосты..
Хочу бежать, но не могу – отрываюсь,
Взлетаю в серое небо, там и скитаюсь..
В чем дело понять не могу, но пытаюсь.
Вроде все так же, хотя во вне погружаюсь.
Хватаюсь за дерево и за людей,
А руки приобретают цвет теней.
Боюсь и нервно метаюсь,
Не замечаю, как быстро отдаляюсь.
В голове словно огромная дыра..
Не помню ничего, память сыра.
Дотронувшись до головы, ужаснулась:
Она словно воздух проткнулать..
Крик.. ужас.. но слез нет.
Слов не слышно.. на руках валет
Червонный, в чем тут дело?
Боль эта вся слишком накипела..
Карта неожиданно исчезает,
В руках шприц кровавый сверкает.

25.02.2005


Рецензии