Дурочка

Звук за звуком в ухо,
Слова твои звучат как-то сухо.
Получил, что надо и ушел.
Я-то думала, лед с сердца твоего сошел.
Тихо… даже в душе не страдаю,
Просто сижу наслаждаюсь
Спокойствием и одиночеством
Среди общества, не живу пророчеством,
Обещающим светлое будущее.
Гляжу прямо в темноту идущую
Мысли мои затянуло болото грехов
Не достичь мне никогда любви и счастия верхов,
Теперь понятно о том, что невозможно
Ты намекал не раз мне нарочно.
Не знаю, зачем все это тебе нужно было
Неужели ты хотел, чтоб у твоих ног я тебя молила,
Чтоб остаток своего достоинства уронила?
Ты редкостная тварь обыденных дней
Много таких как ты становится парней
Хотя я вру ты не обычен
Своими жестами, словами ты очень символичен
Не знаю, может барьер твоего индивидуализма вообще не преодолим,
Давай уже твои сокровенные мысли оголим.
Хочу понять тебя хоть на частичку
Может принимать меня за параночку, мараличку, шизофреничку,
а может просто за глупую, наивно любящую дурочку …

март 2005


Рецензии
Все мужики козлы =)

Григорий Перцев   21.11.2005 20:29     Заявить о нарушении
:))
Григорию: Какая конструктивная самокритика!))

Игла Тонкая   21.11.2005 21:21   Заявить о нарушении
Главное, научиться признавать это =)

Григорий Перцев   22.11.2005 01:53   Заявить о нарушении