Черный человек..

Черный человек по улице идет,
На этот мир он пафосно плюет.
Ему уже чихать на всех людей вокруг,
Давно ему пришел пленительный каюк..
Убив себя на миг, навечно он ушел..
Так думал он, но новый день пришел.
Пришел без солнечного света и тепла,
Теперь ему в лицо метель жестокая мела.
Надел он черный балахон,
Накинул на лицо черный капюшон,
Исчез его манящий взгляд,
Он совершил последний свой обряд.

7.02.2005


Рецензии