Посвящение З

Подлиза и прогибка под людей,
Не имеющая собственного мнения
Косящая под разных ****ей,
Считающая привычным поклонение
Тем, кого не любят
Но не говорят в глаза
Кого авторитеты манят
Кого жалит правды оса
Ей в лицо кричат, что достала
Не могут больше, не молчат
Что делать вконец уж заебала.
Выглядит она скверно
Не знаю что изнутри
Пустота мыслей наверно
Заученных фраз десятка три
Говорить с ней не о чем,
Да и с шестеркой нет смысла
При желании философией ее залечим
Так чтоб в разговоре зависла.
Таких людей не понимаю,
Их внутреннему миру удивляюсь,
Без проблем на них забиваю
От них легко отрекаюсь.

13.05.2005


Рецензии
Отличный сиих!.. Честно - мне понравился, твои последнии стихи всё лучше, и лучше. Молодец! =) А все козлы рано или поздно умрут, либо сами, либо я их!

Михаил Сгибнев   27.11.2005 22:17     Заявить о нарушении