***

Сердце в шрамах, ставшее постным
От игл и искр друзей тщеславных.
Орган стал не мышечным, а костным
Где слезы боли высохли от слов коварных.
А каждый день оно рыдает в тишине,
Вспоминая о пропущенных секундах счастья неразумного.
Мечтает жить на облаках в вышине,
Не чувствовать ничего кроме спокойствия бездумного,
Желает видеть звезды и крылья ангелов прекрасных,
Потерять рациональность и гуманность,
Обмотать шрамы в банты из материалов атласных
И перед концом выразить всем черную благодарность

23.09.05
Не очень в рифму... но все-таки..


Рецензии