Серость..

Кто-то у сердца носит крест,
Я же предпочитаю серебряный топор.
Кто-то жизнь воспринимает за тест,
По мне так это Бога и Дьявола алчный договор.
Не к тому ни к другому примкнуть не могу,
Не считаю их выше и ярче.
Их догмами лучше пренебрегу,
Ведь душу мою они не сделают богаче.
Крест белый, крест черный различий нет.
Серый контракт мерзостью пронизан.
Ты это не видишь и верить даешь обет
И поддаешься их немыслимым капризам.
Будь моя воля, разорвала б связующую нить,
Оставив прозрачность нежизни, несмерти.
Но вместе с собой и тебя хоронить
Уж лучше в этом мире поверьте.

6.10.2005 0:35


Рецензии
Херня не говоря плохово слова.
Ты даже рифмовать не умеешь.

Мирославъ Смольский   21.11.2005 20:57     Заявить о нарушении