Я часто тебя зоВу

Я часто тебя зоВу, но ты не приходишь
В полночной мгле подаю руку, но ты не берешь
Я душу тебе дарю, но подарОк ты не принимаешь
И одной из своих рабынь никогда не называешь
Ты один, таких как ты больше нет
Ты там далеко, хочу к тебе билет
В мрачное царство, где ты правишь
И меня моей же любовью травишь
Ты все отрицательное в этом мире
А я лишЬ на тебя свои чувства транжирю
Я так люблю тебя, я думаю ты знаешь
Ведь только ты мой День ночью сменяешь
Нет ничего прекрасней твоих глаз
И отсутствия ненужных фраз
Ты - тишина, непрогляднаЯ тьма
А в моем сердце осень не убивает зима
Ты всегда со мною рядом,
Хотя и не ощутим простым взглядом
Твое дыханье - Легкий ветер
Ты сам лишь дымка в полусвете.

3-4.11.2005


Рецензии