Скоро новое лето придет

Скоро новое лето придет,
Но забыть не могу, что прошло.
Не забыть мне мечтаний полет.
И лицо не забыть мне твое.

До сих пор вспоминаю улыбку,
Смех, глаза и кудрявость волос.
Помнишь первую нашу попытку
Стать счастливыми? Не довелось.
Ты ведь знал, что закончится лето.
Ты пытался меня уберечь.
Не вняли мы рассудка совету.
И нам в сердце попала картечь.

Больно было, когда ты уехал.
Я безмолвно стояла в слезах.
Выставляла себя на потеху.
Все таили улыбку в глазах.

Но, поверь мне, меня не тревожил
Тот смешок, что в глазах у них был.
Там никто еще жизни не прожил.
Не любил — это значит не жил!
Мое самое лучшее воспоминание — это ты!


Рецензии