Вдруг началась зима

Я вечер с вискарем мешаю в равных долях,
Вновь-полупьяная по темной мостовой,
Дрожа от ветра ледяного как от боли,
Я повторяю про себя, что ты не мой.

Теперь могу остаться безучастной,
Услышав песню, под которую с тобой
Мы засыпали темным вечером ненастным…
Остался вместо страсти лишь покой.

Вдруг началась зима, пока мы спали,
И хлопья снега сыпет с потолка.
Преграды льда возникли между нами,
Застыло в воздухе последнее «пока».

Покачиваюсь, как в хмельном угаре…
Меня ты больше слушать не готов,
«Все бесполезно» - губы прошептали,
Тошнит охапками ненужных слов.

Я от бессилья на колени встану
И буду выть с волками на луну,
Глядящую из грязных луж упрямо.
Как дальше жить - не знаю, не могу…


Рецензии
Тошнит охапками ненужных слов.

Отличная находка! Написано эмоционально. Трогает. Н.

Марина Из Нагатино   26.03.2006 18:43     Заявить о нарушении
спасибо Вам за теплый отзыв! рада, что затронуло-это понимание чувств, самое важное для того, кто пишет...
с теплом,

Shangrila   26.03.2006 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.