Слон в посудной лавке

Вроде рассужено и расставлено...
В посудной лавке человечества
продаются тарелочки, для верности подписанные:
 "любовь", "дружба", "совесть",-
почитаемые за атрибуты
размеренного
земного быта.
Но как хочется быть самим собой...
С теми, у кого дух отделён от плоти
вследствие молнии и испуга.
Да ведь я стар, будто дерево...
И жизнь произошла не со мной.


Рецензии
"Слоны умирают стоя...":-)

Надежда Чистик   17.02.2009 18:46     Заявить о нарушении