Вам вместе не быть...

Иллюзия веры в стране обреченных,
Надежды фатальность для пары влюбленных,
Вам вместе не быть, но зачем это знать,
Пусть время бежит, вам его не догнать.

Проклятия сила на небе беспечном,
Мечты о прекрасном, красивом и вечном,
Безмолвные танцы в чарующих снах,
И снова обида в зеленых глазах.

Бесправия сила в отместку разлуке,
И рад бы уйти, положив накрест руки,
Но лживые клятвы в кристальных глазах,
Тебя пожирают, приветствуя страх.

И снова фальшивые, мерзкие лица,
В которых мерцает, что ты лишь крупица,
Игрушка в руках... И не в силах бежать...
Вам вместе не быть, но зачем это знать.


Рецензии
умное стихо,а Ваше вступительное слово ,может стать хорошим напутствием в любви,предостерегая от глупых,импульсивных и,как правило,бессмысленных поступков(сама грешна в первую очередь,поэтому беру на заметку:-)..с ув.Анна

Анна Иоффе   02.03.2006 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.