Сколько можно думать о тебе, ну, сколько?

Сколько можно думать о тебе, ну, сколько?
Я опять покоряюсь судьбе, и только...!
Только ночью, глядя на звезды, плачу,
Понимая - для тебя ничего я не значу.
Только перестала я верить людям.
Долго ли боль продолжаться будет?
Долго ли буду тобою я бредить?
Перемены во мне нельзя незаметить.

Только ты не увидишь! Все кончено! Баста!
Без тебя здесь лишь холод да слезы ненастья.
Без тебя здесь лишь песни на вой чем-то схожи,
Ну, хоть кто-нибудь может когда-то поможет...
Ну, хоть кто-нибудь может когда-то подскажет,
Что и жить без тебя я могу очень даже.
Только кроме тебя никому не поверю
И живу я, как маленький загнанный зверь.

И живу я, как будто надеясь на чудо,
С каждым днем понимая, как все это трудно,
С каждым днем сознавая, что больше нет силы -
Без тебя день за днем жизнь невыносима.
Без тебя и в жару замерзаю от горя,
И душою я плачу, и слез уже море.
И душой я тоскую, а ты на Байкале,
Как будто ты остров в большом океане.

Как будто я плыть не могу уже больше,
А дни все грустнее, секунды все дольше.
И я утону, не доплыв полуметра
Иль, вдруг, полечу к тебе медленно с ветром...
Но я упаду, увидав, как другую,
Также ты любишь, также целуешь...
Уж лучше сегодня я выйду в окно,
Ведь тебе наплевать, тебе все равно!


Рецензии