Эпитафия любви

Погибло чувство. Как печально
Мне это все осознавать.
Разбили мы любовь случайно,
И нам с тобой несдобровать.

А может, снова склеить сердце?
Но нет. Я знаю. Все ушло.
И ты, о мой прекрасный герцог,
Все понимаешь хорошо.

Да, нам с тобой немного грустно,
Но впереди иная жизнь.
И пусть сейчас на сердце пусто,
За упокой любви молись!

Ее мы похороним с честью:
И слезы будут, и цветы,
И ты меня одаришь лестью
про фею спящей красоты.


Рецензии
Как печально хоронить любовь...

С теплом, Е.Р.

Элена Римвер   23.07.2008 10:53     Заявить о нарушении