зима...

Ни единого шанса остаться...
Ни единой попытки быть вечной...
Нам осталось лишь попрощаться...
Прекратив, жить от встречи к встрече...
Будет утро, и будет миндальное небо...
Я буду пудрить мешки под глазами...
Цинично зима заштрихует всё снегом...
Мне захочется нежно прижаться к маме...
А потом я останусь рельефом ботинок,
На время в пейзаже, гуляя по парку...
Как в рамке салатовой наш с тобой снимок
Был тёплого времени милым подарком...


Рецензии
грустно очень, очень по-зимнему

Леся Жмур   28.11.2005 17:18     Заявить о нарушении
ну бывает же.....пробивает же....
псиб. Чо!

Notka   28.11.2005 18:40   Заявить о нарушении