Завтра я буду жить в Люксембурге

Завтра я буду жить в Люксембурге и пить текилу...
Те имена, что чеканила память в душе, покроются пылью...
Пройдёт эта мода влюбляться, но притворяясь сильной,
Прощаться и улыбаясь, идти в никуда... прочь идти, чтоб забыли.
Завтра ты будешь украденным временем...Завтра тебя не будет...
Я буду далёкой, немного танцующей. Я буду не верить...
Рождественский блюз будет праздничным только лишь тем, кто любит
И тем, кого любят. Но только в мои никто не будет стучаться двери.
Завтра наступит зима. Будет пахнуть снегом и ночью воздух...
Завтра ажурными станут скважины окон, и птицы в душе замолкнут...
Радости мало, когда тишина, когда всё так нелепо потеряно. Мёрзну.
Завтра я буду жить в Люксембурге... Послав всё былое к чёрту...


Рецензии
Солнышко, ты с городом напутала, да?

Злой Начальник   13.04.2006 17:11     Заявить о нарушении
nea....kogda-nibud' ja tam budu....mozet nedolgo, no vse ze.... :)))

Notka   01.05.2006 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.