Красные слезы

Я, сжигаю все письма,
Написанные когда-то тобой.
Превращаются в пепел
Все чувства и мысли
И уносит их ветер с собой.

Кто же, он, виновник разлуки,
Ни к чему теперь выяснять.
И сжимают нож, дрожащие руки.
Мы с тобой будем вместе опять.


Трепещет, пламя огня,
Словно моя душа.
...мысли как искры,
Взлетают и гаснут, чуть погодя.

Ударила кровь в виски,
Простое движенье руки.
Капают красные слезы,
Слезы моей души.

 10.12.2004г.

Хисматуллиной Рине посвящается.


Рецензии