Революция

Революция - война народа.
Революция - льет кровь рекой.
Революция - идем мы в ногу.
Вперед, за светлой судьбой.
Пред собой взрывая преграды,
Не замечая тех кто упал.
Революция - идем мы в ногу,
Мы идем, на смертный бой.


Все что было - законы, устои,
Канут в лету, их не вернуть.
Морем крови всю нечесть мы смоем,
Чтобы было свободней вздохнуть.
Кто-то скажет, - все это нелепо,
Не решить так всех проблем.
Революция - война народа,
Он решает кому быть и кем.

 30.01.2005г.


Рецензии