Опять тоска...

Опять тоска, сижу один
Влекомый нежным лунным светом
Струится сигаретный дым.
В глазах печаль, в душе осадок.
Весенний ветер очень сладок,
Но с горьким привкусом зимы.


Зимы той чистой, белой, снежной,
Без чувств - замерзли на ветру,
В ночи по улице бреду.
За мной идет год уходяший
Среди домов затихших, спящих,
Пленящих этой тишиной.


Она манит своей загадкой
И будоражит разум твой
Ведь ничего, не может быть прекрасней,
Чем взгляд, тебе понятный и без слов.
В нем красота души
Теплом любви согрета
И тот вопрос, что остается без ответа...

 10.03.2005г.


Рецензии
очень понравилось, тонко...

Соня Пащевская   28.12.2005 23:35     Заявить о нарушении
Пасибки!!!!

Незванный Гость   29.12.2005 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.