Причина не в Игре

Причина не в Игре!
Не в Правилах, не в Фишках!
Она – в самом Тебе,
Но Ты её не слышишь…

Упёртый трезвый Разум
Создал гранита Стену,
Замуровал всё сразу –
Не терпит Перемены…

Отринь, что наболело!
Не дай себя «упрятать»!
Одно- два добрых дела
И…трещины на скатах.


Рецензии