Пока не надоест

Родное имя на асфальте
Я мелом белым вывожу,
И словно города на карте,
Твое окно в домах ищу.
А окна мне в ответ лишь гаснут,
Смывает дождик мела след.
Но рисовать не перестану, -
Хотя б пока не надоест!


Рецензии