Царица Савская

Грациозна, легка,
Опьяняет улыбкой,
Смотрит чуть свысока,
Не прощает ошибок.

Оттолкнула, прошла –
И играет с другими;
Безупречна, мила,
Слишком необъяснима!

Чье-то сердце – в музей,
Чье-то имя – в архив…
Дразнит мысли парней,
Свою душу закрыв.

Притягательней ада,
Неизбежней пророчества…
…А в насмешливом взгляде
Сквозит одиночество


Рецензии