О стрёкоте

СтрекочИ, как стрекОтка на грОвме,
СтрекотОм фавбилАя лОпАки дерчИ,
ТримекУя бысЯлую штрАмду и, трОвне,
Не калЕнькуйся - плуй, стрекочИ!

Кра в нафЕде тимбЕльно портрОйсит,
стилубАливая киртражИ.
Кра-нуздИкто-липрУнда. ШтробОсит
ПерклаврЕлевые ту и жи.

КалелОзив, оспОлвя ваздЯкого пИркла,
НатутЕня пилЕврко штом леробЯт?
СтУва коль тракламОза и бОса гоштИрк. Ла.
КалелОзив, стрекОчим стрисИками пят.

20-21.11.05


Рецензии