Иди ты в баню,

Иди ты в баню,
орущая птица!
Стираю из памяти
чужие лица.
Стираю с совести
свои пороки,
Мы - главы повести,
Но не боги.
Мы ищем солнышко -
это свято!
Хотя б на донышке,
не все ж нам прятать,
Не все ж нам прятаться,
судьбу холить!
Выйди вперед тот,
Кто мог бы поспорить!
Но здесь таких нету,
Кончилась повесть.
Прощайте запреты!
Да здравствует совесть!!!


Рецензии