Болтовня

Говорят, говорят, говорят,-
Эти «речи» в печёнках сидят!
Болтовня, болтовня, болтовня,
Ты – маразм текущего дня.

Мне исчезнуть бы, да поскорей,
В мир, где нет «балабольных» идей,
Там бы сесть и выпить вина,
В тишине отдыхать дотемна.

А на утро, дорожкой прямой,
Может в рай, а может быть – в ад...
Ни за что не вернусь я домой,
Не хочу под «речей» водопад!

Очень долго я буду шагать,
Чтобы ангелу руку пожать,
Чёрта-хама в котле искупать,
Но пустой болтовни не встречать!

Но, мечты раскололись стеклом,
Перепутал реальность со сном,
Открываю глаза, а кругом -
Мир, который с рожденья знаком.

 


Рецензии