Загадка

Даже в самый лютый холод,
Ты своим теплом согреешь,
Ты мне скажешь, что я молод
И своей мечтой обвеешь.

Сядешь ты со мною рядом,
Тихо скажешь: «Нету мочи»
Мило мило улыбнешься
И заплачут твои очи.

Плакать долго ты не станешь,
Улыбнешься снова, вскочишь
И начнешь ты веселиться,
Словно малая девица.

Ты читатель улыбнешься.
Скажешь: «Бред, но очень мило»
А сердечко ее бьется
И глаза блестят уныло…


Рецензии
Судя по последним четырем строчкам вас было трое.

Загадки   18.12.2005 11:07     Заявить о нарушении
))) Спасибо что удостолили меня своим вниманием.

Евгений Барбаш   18.12.2005 11:42   Заявить о нарушении