Ништякиада

Ништяк родился в горести
Ништяк родился в горечи
Слезами он и страхами
Всю жизнь питаем был
Стихами он и песнями
И всякими болестями
Страдал. Потом затрахало.
Тогда он возопил:

«Пускай сегодня в горести
Зубами от бессилия
Скриплю и попой ерзаю!
И правды нет в вине.
Но я воспряну вскорости:
Ништяк моя фамилия
(Стихи пишу я с пользою
И лЁтаю во сне)».

Отныне же поэзия
Лишь инструмент, фактически.
Опять же, наподобие
Консервного ножа
Отринул все болезни я
Духовно и физически
Лишь только гомофобия
Мне может угрожать :)

В поэму забабахаю
Экстазы полуночные
Приходы и оргазмы и -
С народом поделюсь.
Потом, когда затрахает
И жить вдруг не захочется
Я на страничку слазаю
И звонко рассмеюсь:

«Вот так загнул, однако я!
Вот это катавасия!
Был молодцом, что выдумал
Подобную чухню!».
Вот так, от смеха плакая
Трясясь, и на пол слазия
Свою ценю, стиховую
СмехОвую брехню


Рецензии