Конец

Прощания даются нелегко.
Во что то верим все, на что-нибудь надеемся,
и смелости набраться бы нам, но...
Но как же подружиться с этой смелостью?
Как, осознав, что холод душу рвет,
сильнее быть? Любя, добра желаем мы.
И крылья сорваны. Оборвался полет.
Осколки уж не склеить, обрывая дни.
Любовь - не ваза. Вновь не обретешь.
Уж лучше обрести тихонько новую.
Забыть про стыд и сделать шаг вперед,
и быть хотя бы каплю гордою.
Ты ценен мне как друг... И снова "но":
я этой фальши больше не желаю.
И трещины в душе никто нам не зашьет.
И ты другой. И я уже другая.


Рецензии