Снова приближается весна...

Снова приближается весна.
Все природы пробужденья ждут...
Только мне вдруг стало не до сна,
Мне покоя мысли не дают.

Прошлое нахлынуло волной,
Пробиваясь лучиком сквозь тьму...
И привиделось, что ты опять со мной,
Счастья миг у прошлого займу.

Снова мы с тобой совсем одни,
А вокруг черемуха в цвету...
Ах, каким блаженством были дни,
Как объятья грели на ветру.

Ты тогда был добрым и беспечным
Я была так счастлива с тобой,
Только счастье не бывает вечным,
Жизнь сулила нам итог другой.

И теперь, как в доброй сказке детства,
Ты ко мне приходишь лишь во сне...
Не дает забыться память сердца,
И тоска всегда живет во мне.

Мне не жаль прожитых долгих лет,
Не хочу быть юною опять,
Грустно, что тебя со мною нет,
И боюсь на веки потерять.

Господи, ну сжалься надо мной,
И пошли нам встречу наяву...
Не боясь нарушить мой покой,
О не сбывшейся мечте шепни ему.


Рецензии
Дай бог, Радмилочка, чтоб Ваша встреча состоялась.Такое пронзительное стихотворение.Сколько в нем боли и любви.Поздравляю, Люда.

Людмила Петрова   13.02.2009 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Людочка, за теплые слова и поддержку!
Прости, что не сразу отвечаю. Не получается часто сидеть за компьютером. Обязательно скоро забегу в гости.
С теплом и нежностью, Радмила

Радмила Михайлова   13.02.2009 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.