Недопитая чашка кофе...

Недопитая чашка кофе,
Сигарета еще дымит.
Вдохновился – и муза на взлете,
И пишу, строчка в мыслях парит!

Вспомню лик и начну полет.
Услыхав ее голосок
Оробею, сердце чаще забъет...
Жаль, что я от нее так далек.

Я терпенья чуток займу,
Чтоб помочь ей меня познать.
Зарифмую в прекрасную рифму
Те слова, что хочу ей сказать.

А пока я всего лишь жду.
Разум ясен, чувства крепче.
Промолчу... Коль захочет – приеду
И слова те скажу при встрече...


Рецензии
При встрече лучше..:)

Влада Смелова   01.02.2006 14:11     Заявить о нарушении
При встрече всегда лучше :)))

Александр Акопов   01.02.2006 15:59   Заявить о нарушении