Ну, ты даёшь!

 Ну, Геннадий, ты даешь!
 Все страдаешь, вызов ждешь
 Изведешься ты так весь.
 Уж давно пора быть здесь.
 Пить сербесу или ром,
 Сколько хочешь, хоть ведро!
 Есть под пальмою банан
 И не делать ни хрена.
 На природу любоваться,
 Рыбной ловлей заниматься,
 Загорать, купаться в море
 И не знать забот и горя.
 Получать исправно песо
 Да работать с интересом.
 Да, работать тоже надо,
 Но, совсем, с другим окладом!
 Здесь, к тому ж, дают доллары
 На японские товары
 Или на другие вещи,
 Что еще японских хлеще.
 Я нарочно так пишу,
 Что все правда, не чешу,
 Прилетишь, увидишь сам,
 Скажешь правильно писал.
 февраль 1987г.


Рецензии