Моа, Моа

 Вы слыхали,
 Уж, о нашем красном Моа,
 Исписали
 О нем вдоль и поперек,
 Потому-то
 Этот стих не будет новым,
 "Вновь о Моа" -
 Так его я взял нарек.

 Моа, Моа! - это уже стало модным.
 Моа, Моа!? - мы с улыбкой говорим,
 Но без Моа, жизнь представить невозможно.
 Красный Моа, мы тебя благодарим.

 День за днем
 Ролетают в Моа годы
 И чем ближе
 Финиш и конец конракта,
 Понимаешь
 Цену Моа, цену моды,
 Начинаешь
 Ты ценить его контрасты.

 Моа, Моа! - это уже стало модным.
 Моа, Моа!? - мы с улыбкой говорим,
 Но без Моа, жизнь представить невозможно.
 Красный Моа, мы тебя благодарим.

 Мы все чаще
 Говорим о нем при встречах
 И, невольно,
 С грустью мы вздыхаем,
 Ах, контракты,
 Что же так вы скоротечны.
 Бог с ней с пылью,
 Мы б еще "поотдыхали".

 Моа, Моа! - это уже стало модным.
 Моа, Моа!? - мы с улыбкой говорим,
 Но без Моа, жизнь представить невозможно.
 Красный Моа, мы тебя благодарим.

 Жизнь, здесь, в Моа,
 Нас ничуть не удручает,
 Закалились,
 Стали мы еще сильней,
 Лишь о доме
 Все же часто мы скучаем,
 Нам Россия
 Стала, здесь, еще родней.

 Моа, Моа! - это уже стало модным.
 Моа, Моа!? - мы с улыбкой говорим,
 Но без Моа, жизнь представить невозможно.
 Красный Моа, мы тебя благодарим.
 январь 1989г.


Рецензии