День Рождения

Пирог именинный растёт год от года ,
Живёт у закона движенья в плену ,
Утыкан свечами . На сердце тревога .
Проверим , сольются ль сегодня в одну .

Успел ли он нужных достигнуть размеров ,
Способных не дать разгореться костру ?
Сломал геометрию сетки прицелов ?
Ага , не воткнёшь поминанья свечу .

Ещё не засохла закваска для теста .
Добавим вина , забурлит веселей .
Закон всем хорош . Разрастается место ,
Где был и где буду греть спины друзей .


Рецензии