Мой виртуальный самородок

Мой виртуальный самородок,
Мой недоуловимый сон -
Из-за сухих перегородок,
Расставленных со всех сторон,
Как со скалы - в немую воду, -
Летит ко мне навстречу он.
 
И бесконечное паденье
Не отменяет сила крыл,
И отмечаю каждый день я,
Что у меня - всё меньше сил
Сопротивляться притяженью
Его игрушечных светил.

2005


Рецензии