Юрий Попов Юлии

Посвящается моей любимой

Немало о любви написано стихами,
Но я рискну: пишу ещё одно
Стихотворение. Душою, не руками.
Руками о Любви писать грешнО.

Я помню, как меня одни любили,
А я - других! Но всё сошло на нет.
Я думал, сердце навсегда разбито... или,
Быть может, нет?

Прошли года, и ангел мне явился
В обличьи девушки небесной красоты.
Я как пацан, со взгляда первого влюбился
В тебя, красавица моя, ведь это - ты!

Ведь это ты мой дух поработила,
Поймала в сеть, как опытный рыбак,
Сияньем глаз мне голову вскружила,
Фиалка по фамилии Примак!


Рецензии