На ощупь

Я вижу тебя, закрывая глаза:
Еще одна осень проходит на ощупь.
И третий четверг пережить мне не проще
Без глаз твоих, чем предыдущие два.

Слова никогда не теряют свой смысл,
Лишь смысл иногда невозможно расслышать.
Я слышу твой голос, закрыв плотно уши
Руками от городского шума.

Тебе тоже грустно смотреть на то,
Как покидают наш город птицы.
А мы вернулись. Как хорошо
Жить, когда есть куда возвратиться.

07.10.05.


Рецензии