Не хочу...

Не хочу, чтоб кто-то плакал
На моих похоронах,
Чтобы воск трещал и капал,
Дамы в черных кружевах,

Не хочу, чтобы грустили:
Я не так жила,
Не хочу, чтоб говорили,
Что еще могла...

Чтобы тяжело вздыхали,
Накрывали стол,
В путь последний провожали
Под надрывный стон


Рецензии