Не судьба

Я ждал на пустой остановке
В руках сжимал робко цветы
Я мерзнул в осенней ветровке
И улицы были пусты

Я ждал на пустой остановке
Мелькали узоры зонтов
Я не был готов к зимовке
В холодной своей ветровке
К зимовке я не был готов

Как вдруг к пустой остановке
Подъехал автобус скрипя
И сел я в своей ветровке
В автобус, но без тебя

В холодном автобусе ехал
В руках сжимал робко цветы
Я видел троллейбус подъехал
В троллейбусе ехала ТЫ


Рецензии