Осторожней

Быть надо осторожней.
Тепло души
Так просто подарить.
Вот только кто
Способен оценить
И отличить размер и степень?
Но, слава Богу
Есть сейчас определенье.
Не стоит лишь искать
Людей сравненье.
И чей то мир
Пытаться изменить.


Рецензии