люблю...

Ты просто знай, что я люблю
Когда ты злишься или нежен
Не важно свят ты или грешен
Я часть себя тебе дарю

Ты для меня отец и сын,
Лихой юнец и мудрый старец,
Ты для меня как белый глянец
На черной саже старых стен

Под сердцем трепетно храню
Слова, улыбку, взгляд игривый,
На свете нет меня счастливей
Помни всегда, что я люблю


Рецензии
Выразилась, что называется не "не в бровь, а в глаз"

Наталья Скрипка   20.11.2005 10:51     Заявить о нарушении