Гордыня прочь уйди! Ты давишь мне на грудь

Гордыня прочь уйди! Ты давишь мне на грудь.
Твоё присутствие терпеть не в силах.
Ты не даёшь мне разобрать, в чём суть.
С тобою нет ни радости, ни мира.

Оставь, уйди, пожалуйста, к чертям.
 И можешь там у них же оставаться.
А я должна лететь к другим мирам
Где счастьем можно жить и наслаждаться.

Решив, испортить всё к чему стремилась.
Решив, поставить на меня клеймо.
Ты ждёшь минуты, чтобы я забылась.
Чтобы опять упала я на дно.

Ну, нет уж! Можешь не стараться
Настроена бороться до конца.
Не будешь надо мной ты издеваться,
Когда скажу тебе: «Пока, пока, пока…»

 
 16 августа 2001 года.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.