Ночная странница

Сидел я молча, в тишине
И наслаждался кружкой пива.
Вдруг постучали в дверь ко мне –
И я открыл ее красиво

Под светом звезд, в глуши ночной
Она стояла вся седая
Я в дом пустил, накрыл на стол,
Налил горячего ей чаю.

Потертый плащ, глаза – родник
Разрушат плен любых морозов.
В ее ладонях в тот же миг
Все лепестки раскрыла роза.

Я тот далекий зимний сон
Теперь частенько вспоминаю
В моей душе печальный звон, -
Я понял, кто она такая.


Рецензии
Игорь,Ваши стихи просто околдовывают!Всё в них так красиво и глубуко.Спасибо огромное
С большим уважением
Таня

Матвеева Татьяна-Рига   22.11.2005 15:08     Заявить о нарушении
Заходите еще. Наколдую еще чего-нибудь...)))
Спасибо.

Игорь Вл Родин   23.11.2005 00:00   Заявить о нарушении