Эдер Лютель, За Троекратную Победу в Конкурсах

За Победы в Пятнадцатом, Двадцатом и Двадцать Первом Конкурсах, Леди Фонда - ЭДЕР ЛЮТЕЛЬ, присвоить звание Гранд Магистра Фонда.
На страничке ,, СЛАВА ФОНДА ,, разместить ссылку на авторскую страничку Гранд Магистра Фонда ЭДЕР ЛЮТЕЛЬ.

Учредитель Фонда.
Великий Странник.


Рецензии
Поздравления!

Белая Сова   16.03.2006 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.